сделать стартовой | добавить в избранное
обитель Игоря Высоцкого и его друзей
На главную страницу стихи проза музон изо фото идеи бытие автора!
новости
история
чтиво
ссылки
Форум

 

ЭМПИРЕЙСКИЕ НОВОСТИ

 

97-88 : 87-78 : 77-68 : 67-58 : 57-48 : 47-38 : 37-28 : 27-18 : 17-8 : 7-1 :
По:
20.09.2002
Вот, в очередной раз перелопачен весь сайт. Еще не все материалы, которые имели место в предыдущей версии доступны здесь. Обязуюсь воскресить их в полном объеме в ближайшее время. Зато появилось несколько новых авторов, а сам ресурс стал намного "легче" - не только по цветовой гамме, но и по весу страниц, а главное - по доступности материалов; теперь за ними не нужно далеко лезть ;)Стало намного удобней общаться. Теперь на отзывы можно отвечать - чего так не хватало в предыдущей версии сайта.Со временем мои авторы заполнят свои анкеты и понапишут друг про друга всякой ахинеи - это придаст проекту жизни.Надеюсь, что в следующий раз перелопачивать сайт буду не скоро - уж больно трудоемкий этот процесс.Все предыдущие новости отфильтрованы, и адаптированы под новую версию.Летайте с нами В ЭМПИРЕЯХ! ;)
23.07.2002
Чтой-то новостей я сюда совсем не кидаю, а их есть у меня... Наконец-то совершен неслыханный акт вандализма: УГНАН ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛОТ!Легендарность нашего плотушки заметно усугибил последний походушка (21.07.02) по Западной Двинушке - на его борту в рамках Славянского базарушки ВИТЬКИ братались с МИТЬКАМИ!Витьков представляли Адмирал от Инфантерии Ингвард Ю.Нестеров, Западнодвинолог Вящеслов Михновец с группой основательных корешочков из Минска, ну и без меня, понятное дело, не обошлось. Митьков представляли обаяния неимоверного Дмитрий Шагин и Михаил Сапего... (а по-правильному - Митя Шагин и Мишаня Сапего). Теперь, вот буду фотоотчет готовить об этом деле...
А завтра у митечков презентация выставушки, которая имеет себя в Городской Ратушке на третьем этажочке. И всякий уважиющий себя витебский аборигенушка не имеет никакого права не посетить эту площадушку!
23.05.2002
Дождались! Выставка Артура Исаченкова!
24 мая 2002 года в Витебске состоится открытие персональной выставки работ широко известного за пределами нашего города и страны - живописца, графика, поэта, участника двух международных пленеров Артура Исаченкова!Вместе с Артуром продемонстрирует свою художественную керамику молодая художница Елена Иващенко, лауреат конкурса "Студенческая весна", участница молодежных выставок.
Творчество Артура Исаченкова до сих пор мало известно в родном городе. А между тем, география выставок Артура весьма обширна. Европа - от Женевы до Москвы - предоставляла в разное время Артуру свои самые престижные выставочные площади. И вот уже 8 лет прошло с тех пор, когда после выставки Артура Исаченкова в Минске в галерее "Ковчег", вызвавшей немало восторженных отзывов в прессе, должна была состояться персональная - в Витебске: Именно поэтому открывающаяся выставка носит название "Режим ожидания". Она откроется 24 мая 2002 года в Выставочном зале Музыкальной гостиной (пр-т Фрунзе,11) 24.
15.04.2002
Игорь Высоцкий категорически поздравляет себя и общественность с Днем своего рождения, и сообщает об окончательном переезде ресурса "Полеты в ЭМПИРЕЯХ" на адрес http://empyros.org, любезно предоставленный ЗавХостом. Летать в Эмпиреях много безопаснее, чем самолетами Аэрофлота!
11.04.2002
EMPYROS категорически поздравляет с Днем Рождения АВАРИЮ (можно просто: Вита) - созвучную и неотразимую, и при этом заправляющую Рижским Обществом Литературных Изгоев (РОЛИ). Желающим присоединиться к поздравлениям, а заодно прикоснуться к отвалбашковскому стихо-прозо-творчеству Аварии следует немедленно посунуться на ее собственный неторопливый ресурс http://www.avariya.nm.ru.
Вдохновений, Вита, Тебе окрыляющих и востребованности - во всех ипостасях! ;)
08.04.2002
Поскромнело оформление ресурса: исчезло недремлющее око, сумасшедший бутафорский счетчик и флэшки под баннером. Исправлены некоторые ошибки кода - теперь "Добавить слов" фунциклирует корректно. Так и не успев довести до ума красоту этой версии "ЭМПИРЕЕВ", Игорь Высоцкий прочитал толстую книжку и уже чешет затылок на предмет очередного перелопачивания всей этой махины - с нуля.
02.04.2002
На родственном ресурсе idiot.vitebsk.net добавился очередной, реинкарнированный в вебе, номер журнала (27). Кроме того, изменена главная страничка: теперь журнальчики стоят не торцами вперед, а личиками ;)

Новость можно прислать также на empyros@vitebsk.net

 

Trustlink2_468x60
Яндекс.Метрика
.