сделать стартовой | добавить в избранное
обитель Игоря Высоцкого и его друзей
На главную страницу стихи проза музон изо фото идеи бытие автора!
новости
история
чтиво
ссылки
Форум

 

ЭМПИРЕЙСКИЕ НОВОСТИ

 

97-88 : 87-78 : 77-68 : 67-58 : 57-48 : 47-38 : 37-28 : 27-18 : 17-8 : 7-1 :
По:
14.02.2003
Игорь Высоцкий персонально поздравляет всех влюбленных

с Днем Святого Валентина!

Извини, что в инее,извини, что в валенках…Я к тебе, любимая,с чувством своим стареньким.На дворе метелица -ничего приятного…Хватит тебе нежитсявозле радиатора.В поисках подарочкая бродил по городу,с какого-то прилавочкаспер стаканчик йогурту -гадость! Каюсь - съел. Позор!..Но грехи простятся мне -для тебя я кактус сперв школьной рекреации.Поздравляю, милая!Поздравляю, заинька -что это вы пили-то? -с днем святого Валика!Впрочем, ты меня прости...Я ж с любовью, правда!Ну… пошел я… Валентин!Вылезай из шкафа!
03.02.2003
Вчера Волшебная Бенька в "Растормошке" (это такой Бенькин театр, представляющий из себя большую размалеванную комнату с несколькими лавками и стульями, где уместилось человек пятьдесят) показала моноспектакль, поставленный по сказке Владимира Шинкарева "Домашний Еж". Лично я до сих пор ей аплодирую и кричу "Браво! Любим! Ура!". Потому что. Вот.А еще в эти же выходные происходила съемка кина потомственным режиссером Славой Медведевым - по Куприну. Я, как немолодой уже Высоцкий, играл зловредную роль старика-колдуна и погиб в снег в неравной схватке с любовью собственной внучки Олеськи, которая тоже погибла в неравной схватке со мной в процессе ритуального танца на руках любимого… Примечательно то, что я уже погибал когда-то у Медведева-старшего - тонул под лед в фильме "Доля" (по Шукшину), в котором главную роль сыграл Саша Лопатин. И вот, касаемо всей этой киноиндустрии, хочу опрометчиво высказать одно соображение… Добротного пластилину тут у нас - несметно, а лепить из него - эт, блин, не семечки лузгать…
29.01.2003
"Секс без презерватива: между нами ничего не было" - это вчера выдал Саша Ролов в качестве эпиграфа своего телефонного звонка, которым напомнил мне, что уже давно пора...Да ведь я и сам знаю, что давно пора - оформить его странички в "Эмпиреях". Я почесал руки и... не нашел у себя в компе его фотографий... А ведь сканировал когда-то... Кассетку, помню, оформлял... Или не сканировал - не помню.Народ, может, поможет кто?Саша Ролов - экс-"Ляпис Трубецкой". У меня есть кой-какие эксклюзивные Сашины тексты, появятся фоты - за мной не заржавеет. В инете ничего толкового не нашарил, да и неинтересно это - то, что уже есть в инете... Присылать следует сюда. Спасибо.
Не зря объявил! Все получилось. За отзывчивость - эмпирейская благодарность Денису! Ролов теперь живет здесь. (х)
09.01.2003
Пока мир погрязал во пьянстве и разврате, празднуя свою старость, Высоцкий трудился... Результат - очередной ре-дизайн всего сайта. Это вместо того, чтоб создавать творения достойные и помещать их в сайт в качестве контента (((...Новшества: книга "Ля-ля" теперь доступна для чтения, а не только...А новый контент появился у Артура Исаченкова - 2-я галерея живописи. Несколько работ в нее перекочевали из первой, но то, что во второй, есть в наличии у автора. Стало быть, у истинных ценителей живописи есть уникальная возможность приобрести достойные шедевры, обращайтесь!
26.12.2002
Высоцкий с нежной бабой поздравляют Вас с Новым годом!
23.12.2002
Свершилось!Весь "бумажный" "Идиот", начиная с самого первого номера, титаническими усилиями главного его редактора В.Новикова перекочевал в веб!Сам Новиков пребывает в депресняке и на перспективы смотрит слезящимися от мороза глазами. Но следующий номер "Идиота" намерен-таки соделать. Вероятно, его сайт претерпит существенные изменения.
18.12.2002
Стрелец для хозяина Эмпиреев - самый значительный знак Зодиака. Мои родные Стрельцы - это моя навсегда молодая мама (сегодня она отмечала бы свой день рожденья) и моя - самая что ни на есть законная (даже в паспорте прописано) - Танечка, которую здесь поздравляю несвоевременно и по-семейному скромно...Я же говорю: Стрельцы - они - !!!!!!!!!!!!
17.12.2002
Так и не дождавшись новых фоторабот от Андрея Сычева, разместил скромную подборочку из тех, что были на предыдущей версии сайта... (х)
09.12.2002
Только что Василий Брус при полной ясности ума и совершенно трезвым голосом категорически потребовал снести его из "Эмпиреев".А утром в почтовом ящике мною было обнаружено письмо от Доктора Вэ следующего содержания:"Удаляй меня Высоцкий из Эмпиреев к едрене фене. Про порнографию ты не вмемлешь, преломление загнулось, ухожу в BIOS. И не отговаривай меня ни какими словами. А преломление можешь сделать общедоступным, пусть все несут ахинею, и пойдет быть может преломление дальше и я может когда загляну и преломлю строфу. Но мою рожу убери и заголовок сделай другой, типа желающие преломить чего нибудь, естественно в стихотворной форме. Не Доктор и Высоцкий предлагают, а Высоцкий предлагает."Ребята! Какие проблемы! Спасибо, что вы были и до свидания!
05.12.2002
У нашего молодого автора Жени Высоцкого в рубрике "Сочинение на тему" появился новый достойный перл! (х)

Новость можно прислать также на empyros@vitebsk.net

 

Яндекс.Метрика
  • встраиваемая техника еще
  • lg.com
.