сделать стартовой | добавить в избранное
обитель Игоря Высоцкого и его друзей
На главную страницу стихи проза музон изо фото идеи бытие автора!
новости
история
чтиво
ссылки
Форум

 

ЭМПИРЕЙСКИЕ НОВОСТИ

 

97-88 : 87-78 : 77-68 : 67-58 : 57-48 : 47-38 : 37-28 : 27-18 : 17-8 : 7-1 :
По:
05.12.2005

Можно. Если уж Гарвард и Массачусетс разродились, значит лед тронулся: вот вам "Источник энергии, который переворачивает физику с ног на голову". Сенсация! И совсем не удивлюсь, если первооткрывателем, скажем так, "свободной энергии" станет сей доктор Миллз, будто и не было сотен (если не тысяч) других людей (в великом множестве - наши соотечественники!) просто кричащих о доступности и простоте извлечения этой самой энергии. Не говорю уже о корифеях от Леонардо да Винчи до Николы Тесла - взять коротенькую интернет-эпоху: несть числа им! Да возьмите хотя бы Валерия Дудышева (ссылка на форум, см. постинги Дудика)... Но вот переворачивать ортодоксальную физику берется Гарвард и... смотрите, наблюдайте как оно всё быстро перевернется! Кто-то ещё сомневается?

А вот цитатка из статьи, которая некогда находилась по этой ссылке (сейчас почему-то не открывается... :(

"В 1991-93 годах эксперты из США изучали работу действующей установки Ивана Степановича Филимоненко (ее первого варианта), но так и не сумели понять принципы работы. В 1994 г. по указу Ельцина она была демонтирована и вывезена в США вместе с частью персонала. И за истекшие 10 лет все "эксперты и спецы", изучавшие работу этого "перпетуум-мобиле", не сумели толком в нём разобраться. В 1996 году "ходоки" от Сороса предлагали Филимоненко получить чек на $100 млн. за проведение "консультаций" по работе установки. Но подписать его можно было только в США или Канаде - как он объяснял мне ситуацию, "это был билет в один конец". Он отказался от $100 млн. и возможности "жить красиво". "Филимоненко - человек крайне непрактичный, к тому же патриот. Он предпочитает жить в бедности, зато на Родине". Подводя черту под деятельностью и разработками "параноиков", хотелось бы сказать "радетелям свобод и красивой жизни": если США сумели бы начиная с 1992 года понять принцип работы подобных установок, то России бы уже, возможно, не было."

vsk

24.11.2005
Вышел третий выпуск сборника статей по новой хронологии:
  • В.В. Туманов Ещё раз о "сибирских" и "пугачёвских" монетах
  • Цикл статей А. М. Тюрина о фальсификации и ре-фальсификации результатов радиоуглеродных датировок
  • Йордан Табов, Николай Томов Двенадцать затмений эпохи Константина Великого
  • И. И. Куринной Борьба. История. География. Закономерности
  • В. А. Батарин Ранние Христианские культовые сооружения Византии. Или как культурно отдыхать в Турции
  • и... не вошла в сборник работа А.А.Богатова "Древняя Русь или Эрзь?" (тем не менее, сама работа на сайте выложена и заслуживает, на мой взгляд, внимания)
  •  

    Усугубляю сию новость графиком, полученным А.М.Тюриным для ре-фальсификации радиоуглеродных датировок:

     

    Радиоуглеродное датирование медного, ранней и средней эпох бронзового веков Циркумпонтийского региона. Парадоксы Черных

    vsk

    29.09.2005

    «При взрыве в Витебске пострадали 40 человек» - Статья на tut.by, снабженная любопытной иллюстрацией - этакой панорамой, где достопримечательности Витебска перемещены и перемешаны. Не следует думать, что такая картина образовалась в результате взрыва. Это всего-навсего коллаж, изготовленный в своё время мною для календаря и позаимствованный из Эмпиреев вот с этой странички.

    vsk

    07.09.2005

    Вчера, вроде как, стихотворенем разродился - вот. Кстати, почти ровно год прошел с тех пор, как я в своих "Эмпиреях" опубликовал предыдущий свой поэтический опус...

    vsk

    20.06.2005

    Нота Си предлагает свои стихиЕсть такое ощущение, что я, Игорь Высоцкий, хозяин сей небесной обители, отныне буду заглядывать в инет еще реже, чем в минувший от предыдущей новости срок. Но однажды у меня обязательно накопится критическая масса добротного и важного материала, которая заставит меня вернуться. Пока же оставляю всё как есть, считая, что всё было не зря. Особенно - "Новая Конституция Эмпиреев", хотя уже сейчас испытываю потребность влить свежие лучики в сложившуюся голограмму…

    Спасибо всем, кто здесь бывает и всем, кто здесь впервые.

    Напоследок расколюсь по велению сердца - вдруг это кого-то порадует. Вот вам сюрпризик: стихи Ноты Си самым безпардонным образом написал я, Игорь Высоцкий, беззастенчиво воспользовавшись при этом фотообразом Танюшечки Плавинской. Радуйтесь, в общем :))))))))))))))))))))))))))

    vsk

    25.04.2005

    Вот вам лик демона (фото) "прорисовавшийся" в клубах дыма "Апокалипсиса" 11 сентября (взято отсюда). Впечатляет? Ну да над пикселами ворожить и я умею...

    Давеча с оказией вслушался в звучание названия одного телеканала и... это было просто откровение! EuroNews = е-ВРАНЬ-US. Нужны ли тут еще комментарии? (Всё в этом мире проговаривает себя в своём названии - за несметным количеством других аналогичных примеров обращайтесь к автору "СИМИИ" Н.Н.Вашкевичу...)

    И читайте Новую Конституцию Эмпиреев >>>

    Отчет об очередном (четвертом?) Празднике Воздушных Змеев в Витебске, который состоялся вчера на Костюковой горе... пока не обещаю.

    vsk

    20.04.2005

    Двигатель Клема

    Даже неловко как-то... Поисковик по запросу "Двигатель Клема" дает достаточное количество ссылок (смотреть здесь, например, или здесь), а по сути - это и есть то, что "изобрел" и с таким упоением описывал, в общем-то, совсем недавно я...

    Это я добавил несколько абзацев текста на страничке сайта "ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ от VSK" »»»

     

    Читать Новую Конституцию Эмпиреев >>>

    vsk

    14.02.2005

    «Вечный двигатель» - vsk

  • Всех влюбленных - с Праздником Влюбленных!
  • Эмпирейский форум "Ля-ля" закрыт на ремонт на неопределенное время. :(
  • А о том, что ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНА, я сообщал в старой Конституции Эмпиреев (от 1995 г.), которая по сути являлась досужим моим дурачеством и отправлена в архив. Однако, Мир настойчиво продолжает существовать, исповедуя законы, по которым его существование принципиально невозможно. Новая Конституция Эмпиреев - уже никак не дурачество, но довольно отчаянная попытка призвать себя и окружающих к ответственности.
  • читать Новую Конституцию Эмпиреев >>>

    vsk

    31.12.2004

    асури - существо из параллельного мира :)

    Привет, Светик.

    Ты мне веришь? Ты думаешь, я не умею лгать или не способен заблуждаться? Еще как способен! И сейчас, не как волшебник, но как завхоз Коперфилда, я буду больно бить себя коленом в пах - ведь мог бы и сразу догадаться и не морочить людям головы. Заодно и тем, кто на расстоянии маха ноги окажется, тоже перепадет. Эй, семеро! Оттягивайте ногу!

    читать >>>

    vsk

    21.12.2004

    МД от VSKНе потому, что получилось то, что хотелось... Но двигать-то надо. Вот я и написал что-то вроде отчета о проделанных телодвижениях в сторону сотворения МД - магнитного двигателя моей конструкции.

    vsk

    Новость можно прислать также на empyros@vitebsk.net

     

    Trustlink2_468x60
    Яндекс.Метрика
    .