сделать стартовой | добавить в избранное
обитель Игоря Высоцкого и его друзей
На главную страницу стихи проза музон изо фото идеи бытие автора!
новости
история
чтиво
ссылки
Форум

 

Письмо «эмпайросу» от Аварии о любви к Беньке
Бенька с мистером Крюшоном

Это замечательное письмо "эмпайросу" от Аварии
и оно - о любви. Конечно, к Беньке.

Доброго времени суток проекту empyros:)

Я надеюсь, что содержание этого (бестолкового в общем) письма будет любезно передадено (передато?) человеку по имени Светлана Бень, так как другого способа написать самой Светке я не нашла.

Если по существу, то я (видимо совершенно не будучи оригинальной, но зато от души и со всей дури) хочу поблагодарить ваше славное издание и, собственно, саму неповторимую Светлану за то непередаваемое удовольствие, которое я получила от прочтения ёё стихов и проз. Ибо, ибо...Ээээ... это просто классно, спасибо большущее. Мало чего (а в сущности ничё)больше не смогла раскопать в нете из Бенькиных самовыражений... А жаль. Как я понимаю, у Беньки нету (не было?) персональной странички, где бы фанаты могла исписать восторженными чмоками гостевую вдоль и поперёк, чтоб не застить ваше безусловно бесценное врямя.

Дык... Поэтому -

От Рижской Общины Литературных Изгоев "РОЛИ" (председательшей коей я являюсь в свободное от бодрствования время) мы решили перечислить немного денег из общака (у нас, знаете ли, небедные меценаты...) на строительства Бенькиного сайта, приобретения свободного сервера и эфира на Радио (Какое у Вас там Радио популярное самое?...), в общчем, - по пятницам - три часа вечернего эфира...пусть читает свои чудесные стихи своим чудесным голосом....кристальной прелести кристальный образец... И вообще - на шоколадки для любимой, как оказалось в последние 15 заходов перечитывания "Птицы Ш." и пр. и др., поэтессы.

короче, высылаем для Бенечки одинацать тыщ, двести три доллара - (говорю же: меценаты у нас не бедные) всё, что было в кассе в пятницу вечером...

Возможности у нас действительно большие, поэтому, пожалуйста, ни в чём пусть себе не отказывает, и не стесняется обращаться, если чего надо - мы поможем.

Для нас же (и меня в частности) ничего не надо, окоромя возможности приникнуть к источнику и, если где в сети есть чего ещё из Бенечки, скажите мне, где оно положено, я тихонечко возьму и почитаю в своё удовольствие...

Курьер с чумаданом денег уже выехал и со дня на день будет у вас на квартире. Не сомневайтесь, главное, ни в чем, ибо намерения у нас чисты и бескорыстны...:)))

а Светочке ещё раз передайте, что она - свой парень, что просто супер-пупер, что восхищаюсь ею и завидоваю талантищу и искренности изо всей сил.

А если бы я была не женщиной (тоже весьма прелестной, если кому надо), а мужчинжчиной, то я бы сразу приехала под Бенькин балкон на белом слоне и женилась бы на ней, потому что она - чудо несомненное и яркое и редкое. Это я серьёзно.

Спасибо и пардон май Френч ещё раз, у вас толковый проект, и все вы - не хухры-мухры. Не мечтаю о щастье получить ответ, но если совесть все таки есть и не в лом, то черканите на досуге - передали ли Беньке мои реверансы и дошли ли деньги....

Засим Гудбай и поцелуи...

--

С уважением, изнеможением, обажанием и раздражанием, Вечно Ваша по разумной цене,

Vita
Следы заметая хвостом...
mailto: vita@elkor.lv

 

 

Бенька в рубрике «автора!»

  • Волшебная Бенька
  • Письмо «эмпайросу» от Аварии о любви к Беньке
  •  

    Яндекс.Метрика
    • кровать дешево здесь
    • vlg-mebel34.ru
    .
     Бенька